Pizze pranzo

REGINA BUFALINA
Pomodoro del consorzio di San Marzano, bufala campana D.O.P., basilico, olio E.V.O.
Tomato from San Marzano, mozzarella bufala cheese D.O.P., basil, E.V.O. oil.

VERDURINE DOC
Pomodoro del consorzio di San Marzano, mozzarella fior di latte, julienne di verdurine miste fritte, basilico, olio E.V.O.
Tomato from San Marzano, mozzarella fior di latte cheese, mix of fried vegetables, basil, E.V.O. oil.

ITALIANA
Pomodoro del consorzio di San Marzano, bocconcini di bufala campana D.O.P., crudo del consorzio di Parma stagionato 24 mesi, basilico, olio E.V.O
Tomato from San Marzano, piece of mozzarella bufala cheese, seasoned Parma ham, basil, E.V.O. oil.

LA DIAVOLINA
Pomodoro del consorzio di San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorini confit, salame piccante, fili di peperoncino, basilico, olio E.V.O.
Tomato from San Marzano, mozzarella bufala cheese, cherry tomatoes confit, spicy salame, chily, basil, E.V.O. oil.

NET-TUNA
Base focaccia, stracciatella, tonno affumicato, cipolla rossa di Tropea caramellata, basilico, olio E.V.O.
Focaccia, stracciatella cheese, smooked tuna, caramelized red onion from Tropea, basil, E.V.O. oil.

VALTELLINA
Mozzarella fior di latte, bresaola “punta d’anca” della valtellina, rucola, cialda di grana padano, carciofi alla brace, basilico, olio E.V.O.
Fior di latte cheese, bresaola “punta d’anca” from Valtellina, rocket salad, Grana Padano waffle, roasted artichokes, basil, E.V.O. oil.

UNA CHICCA
Silano affumicato, salmone di Norvegia affumicato, insalata iceberg, pepe nero macinato, basilico, olio E.V.O.
Smooked provola cheese, smooked salmon, iceberg salad, black pepper, basil, E.V.O. oil.

Pizze Gourmet cena

IL PESCATORE IMPAZZITO
Fior di latte, polpo C.B.T. caramellato in acidità di frutti rossi su stracciatella affumicata, cime di rapa, salsa BBQ, accompagnato da nebulizzatore di olio al plancton.
Fior di latte cheese, octopus cooked in low temperature, in raspberry vinegar on smoked stracciatella cheese, turnip tops, bbq sauce, all servded with plancton oil.

STRANO MA BUONO
Base focaccia, mantecato di baccalà in olio cottura su letto di spinaci croccanti, salsa tartara e caviale di tartufo, accompagnato da nebulizzatore di olio al tartufo.
Focaccia, creamed baccalà in cookin oil on crispy fresh spinach, tartar sauce and beading of truffle, all served with truffle oil.

FISH & NO-CHIPS
Fior di latte, bocconcini di merluzzo panati su letto di friarielli, silano affumicato, accompagnati da stracciatella viola all’estratto di ravanello liofilizzato.
Fior di latte cheese, cod’s nuggets on friarielli, smoked silano cheese, all served with purple stracciatella cheese with liphenated ravanello.

PREPARATI…
Fior di latte, gambero rosso di Mazara su letto di salsa guacamole e crescione accompagnati da nebulizzatore di olio allo zenzero.
Fior di latte cheese, red shrimps from Mazara on guacamole sauce and crescione cheese, all served with ginger oil.

TAVOLOZZA
Base focaccia, silano affumicato, brunoise di melanzane zucchine e peperoni, cipolla rossa di tropea caramellata accompagnati da stracciatella.
Focaccia, smoked silano cheese, brunoise of eggplant zucchini and capsicum, red caramelized onion from Tropea, all served with stracciatella cheese.

PARMIGIANA 3.0
Base rossa con salsa di pomodoro del Consorzio di San Marzano, scamorza, medaglioni si melanzana panata, pomodorino confit, caviale di basilico, accompagnati da nebulizzatore di olio al basilico.
Focaccia with tomato from San Marzano, scamorza cheese, breaded eggplants, tomato confit, beading of basel, all served with basel oil.

EQUILIBRIO
Fior di latte, culatello di Zibello, cialda di Grana alla barbabietola liofilizzata, confettura di pere mostardate accompagnati da stracciatella.
Fior di latte cheese, Culatello ham from Zibello, grana waffle with liphenated beel, mustarded pears’ jam, all served with stracciatella cheese.

EL GRINGO
Fior di latte, pulled pork C.B.T. marinato in salsa BBQ, verdurine miste fritte accompagnato da nebulizzatore di olio al Jack Daniels.
Fior di latte cheese, pulled pork cooked in low temperature in bbq sauce, mix of fried vegetables, all served with Jack Daniels’ oil.

QUEEN SAVE THE PIZZA
Fior di latte, roastebeef all’inglese, carciofi alla brace, stracciatella, cristalli di sale Maldon accompagnato da nebulizzatore di citronette al profumo di lime di Rangpur.
Fior di latte cheese, english roastbeef, roasted artichokes, stracciatella cheese, Maldon’s salt, all served with citronette with Rangpur’s lime oil.

GOLDEN GLOBE
Base focaccia, maionese al plancton, Glacier 51, guanciale di Amatrice croccante, Asakura Sansho, pistilli di zafferano, foglia d’oro edibile, champagne nebulizzato.
Focaccia, plankton mayonmaise, Glacier 51, crispy Amatrice’s guanciale, Asakura sansho, safforn pistils, edible gold, champagne.