Le STUZZICHERIE

IL DIAVOLO VESTE VIOLA
Stecco di polpette al cavolo cappuccio e patata viola accompagnati da salsa yogurt.
Stick of dumplin made with cabbage and purple potato, served with yogurt sauce.

LE VEGETARIANE
Stecco di polpette alle melanzane con cuore di mozzarella fusa accompagnato da salsa ketchup.
Stick of dumplin made with eggplant and mozzarella cheese, served with ketchup sauce.

LE POLPETTE DELLA MAMMA
Stecco di polpette di carne accompagnato da salsa pomodoro e raspa dura.
Stick of meatballs served with tomato sauce and Grana Padano cheese.

BEDDA MIA
Stecco di arancini di riso accompagnato da salsa ranch.
Stick of rice arancino, served with ranch sauce.

WHAZZAMERICA
Stecco di wurstel di pollo e patatine accompagnato da salsa ketchup e cheddar
Stick of chicken würstel and fries, served with ketchup and cheddar sauces.

UK STYLE
Stecco di pepite di merluzzo fritte su letto di patate chips accompagnato da salsa tartara.
Stick of cod’s nuggets on potatoes chips, served with tartar sauce

BURRATE AL PIATTO

LA CLASSICA
250 g di burrata – 250g of burrata cheese

BARBIE
250 g di burrata all’estratto di barbabietola liofilizzata.
250g of burrata cheese made with liphenated beel.

COW-BLUE 
250 g di burrata all’estratto di alga spirulina liofilizzata.
250g of burrata cheese made with liphenated spirulina seaweed.