burgerS Pranzo

CHEESEBURGER CON PATATE CHIPS
Pane classico, 180 g di scottona piemontese, insalata iceberg e lattuga, pomodoro, formaggio cheddar, salsa maionese e ketchup.
Bread, 180g of piemont’s scottona, iceberg and lattuce salad, tomato, cheddar cheese, mayonnaise and ketchup

BACON CHEESEBURGER CON PATATE CHIPS
Pane classico, 180g di scottona piemontese, bacon croccante, insalata iceberg e lattuga, pomodoro, formaggio cheddar, cipolla rossa di Tropea, cetriolo, salsa maionese e BBQ.
Bread, 180g of piemont’s scottona, crispy bacon, iceberg and lattuce salad, tomato, cheddar cheese, red onion from Tropea, cucumber, mayonnaise and bbq sauce

NOMEAT BURGER CON PATATE CHIPS
Pane verde all’estratto di spinaci liofilizzati, medaglione di ricotta vaccina, spinaci sautè al sentore di peperoncino, formaggio cheddar, pomodorini di pachino, cipolla rossa di Tropea stufata, salsa maionese.
Green bread made with liphenated spinach, ricotta, chily spinach, cheddar cheese, Pachino’s tomatoes, cooked red onion from Tropea, mayonnaise sauce.

A ME PIACE “PICANTO” CON PATATE CHIPS
Pane rosso all’estratto di pomodoro liofilizzato, 180g di scottona piemontese, bacon croccante, lattuga di Chioggia, pomodoro, formaggio cheddar, salsa maionese e al peperoncino.
Red bread made with liphenated tomato, 180g of piemont’s scottona, crispy bacon, lattuce salad, tomato, cheddar cheese, mayonnaise and chily sauce.

BBPORK CON PATATE CHIPS
Pane giallo all’estratto di curcuma, spalla di maiale C.B.T con erbe aromatiche in marinatura di salsa BBQ, lattuga gentile, chiffonade di cavolo cappuccio, pomodoro, carpaccio di ananas, salsa BBQ al Jack Daniel’s.
Yellow bread made with liphenated curcuma, pulled pork cooked in low temperature in bbq sauce with aromatic herbs, lattuce salad, chiffonade cabbage, tomato, ananas, Jack Daniel’s bbq sauce.

LA FATTORIA
Pane classico, 180 g di pollo con erbe aromatiche, insalata iceberg, pomodorini di Pachino con cipolla rossa di Tropea stufata, formaggio cheddar, salsa maionese e ranch.
Bread, 180g of chicken with aromatic herbs, iceberg salad, Pachino’s tomatoes with cooked red onion from Tropea, cheddar cheese, mayonnaise and ranch sauce

burgerS cena

HAPPY PINK**
Pane viola all’estratto di barbabietola liofilizzata, salsa guacamole, salmone di Norvegia affumicato, crumble di lamponi essiccati, burrata rosa all’estratto di barbabietola liofilizzata accompagnato da patate chips*.
Purple bread made with liphenated beel, guacamole sauce, Norway smoked salmon, crumble of liphenated raspberries, pink burrata cheese made with liphenated beel.

LO ZOZZONE**
Pane al nero di seppia, insalata iceberg, chili con carne, accompagnato da formaggio cheddar fuso e patate chips*.
Black bread made with squid black, iceberg salad, chili with meat, all seved with cheddar cheese and potatoes chips

JACKIE CHAN**
Pane giallo all’estratto di curcuma e zafferano, maionese, insalata iceberg, mini filetti di pollo alla panatura pepata*, salsa ranch, stracciatella all’estratto di zucca liofilizzata accompagnato da dosatore di formaggio cheddar fuso e patate chips*.
Yellow bread made with turmeric and saffron, mayonnaise sauce, iceberg salad, mini chicken fillets with pepper, ranch sauce, stracciatella cheese made with liphenated pumpkin, all served with cheddar cheese dispenser and potatoes chips.

MEAT NO MEAT**
Pane verde all’estratto di spinaci liofilizzati, insalata iceberg, medaglione di burger vegano accompagnato da dosatore di ketchup e patate chips*.
Green bread made with liphenated spinach, iceberg salad, vegan burger, alle served with ketchup sauce dispenser.

TIRATI SU LE MANICHE**
180 g di scottona piemontese, maionese, insalata iceberg, bacon croccante, medaglione di melanzana panata, uovo all’occhio di bue, burrata da 250g accompagnato da patate fritte chips*.
180g of piemont’s “scottona” meat, mayonnaise sauce, iceberg salad, crispy bacon, breaded eggplant, ox-eye egg, 250g of burrata cheese, all served with potatoes chips.

DEVIL’S BURGER**
Pane arancione all’estratto di pomodoro “sungold” liofilizzato, 180 g di (vitello), insalata icegerg, cipolla di Tropea caramellata, mozzarella di bufala campana D.O.P. accompagnato da dosatore di salsa piccante, formaggio cheddar fuso e patate chips*.
Orange bread made with liphenated “sungold” tomatos, 180g of viel burger, iceberg salad, red caramelized onion from Tropea, hoax mozzarella cheese, all served with cheddar cheese, spicy sauce and potatoes chips.

GOAL-D**
Pane al nero di seppia, maionese al wasabi, valeriana, carpaccio di Wagyu scottato con cristalli di sale Maldon, pomodorino di Pachino nella sua ristrettezza, formaggio blu “No H2o”, foglia d’oro edibile, innaffiato allo champagne.
Black bread with squid black, wasabi mayonnaise, valeriana, roasted wagyu meat with Maldon salt, pachino’s tomato with its soup, blue liphenated cheese, edible gold, champagne.

 

* Per garantire la migliore sicurezza alimentare e qualità di esecuzione e conservazione, tutte le pietanze da noi somministrate e indicate con l’asterisco (*) contengono alcuni alimenti abbattuti durante il processo produttivo di conservazione ad una temperatura non superiore a -20 gradi e conservati ad un temperatura di -18 gradi.

** I burgers indicati con i due asterischi (**) saranno disponibili nella variante gluten free, accompagnati da insalata mista di contorno